Адрес:
г. Воронеж
Время работы:
Ежедневно, с 09:00 до 20:00
OMODA входит в ТОП-5 продаж авто в России

Статистика продаж OMODA в России за 2023 год | Лидер среди китайских брендов

Кроссовер OMODA C5 с полным приводом пользуется огромной популярностью в России: каждый третий проданный автомобиль на рынке – это именно он!

OMODA C5 – это яркий и футуристичный фастбэк-кроссовер, который стремительно завоевывает сердца автолюбителей. В первом квартале 2023 года официальные дилеры OMODA передали клиентам более *5600 автомобилей, тем самым заставив марку войти в ТОП-5 самых продаваемых в России. И, что еще более впечатляюще, компания стала лидером по продажам среди всех китайских автомобильных брендов, представленных на территории РФ.
 

Кроссовер OMODA C5 с полным приводом популярен в России

Более трети всех проданных OMODA C5 оснащаются полным приводом. Согласно аналитикам агентства "Автостат", в мае доля C5 AWD составила 34,5% от общего объема продаж этой модели. Еженедельно этот показатель колебался в пределах 31% - 37%. Таким образом, каждый третий кроссовер OMODA C5, проданный в России, имеет полный привод.
 

Региональная структура продаж OMODA C5 AWD

Наибольший интерес к OMODA C5 AWD проявляется у покупателей в Москве: в столице доля полноприводных версий составила 15,6% от общего объема продаж по всей стране. Чуть менее популярной моделью оказалась в Подмосковье, где доля составила 9,9%. А третье место в списке лидеров занимает Санкт-Петербург с показателем 9,2%. В пятерку регионов с наибольшим спросом на полноприводный кроссовер OMODA C5 также входят Краснодарский край (8,6%) и Воронежская область (3,2%).
 

Перспективы расширения модельного ряда OMODA

Сейчас марка OMODA представлена на российском рынке двумя моделями: стильным фастбэк-кроссовером OMODA C5 и городским седаном OMODA S5. В ближайшее время состоится премьера городского седана OMODA S5 в спортивной версии GT, а к концу четвертого квартала будет представлен высокотехнологичный электромобиль OMODA C5 EV. Такое расширение модельного ряда позволит компании укрепить свои позиции в России, следуя глобальной стратегии и расширяя присутствие на экспортных рынках.
 

* По данным АЕБ

ДРУГИЕ НОВОСТИ
WhatsApp
напишите нам